Тимбилдинг: основные плюсы

Начнем с того, что тимбилдинг (team building – построение команды) как корпоративное мероприятие проводится с определенными целями. Давайте рассмотрим их подробнее.

Для новых работников

В вашем коллективе много новых сотрудников, которые еще не прижились в компании, но с удовольствием готовы участвовать в любых мероприятиях. Чтобы познакомить их со старожилами обыкновенного корпоративного застолья не достаточно. Необходим творческий или игровой процесс, в котором буду задействованы все сотрудники. Ничто не сближает так, как общее дело!

Для организации связей внутри коллектива

Например, чтобы осознать себя как работника организации, необходимо мероприятие, где все сотрудники смогут увидеть  друг друга и познакомиться поближе. Бывают случаи, когда коллеги из соседних офисов не знают даже имена друг друга! Лучшим вариантом для таких ситуаций служат креативные программы: тимбилдинг по формированию команды, кулинарный тимбилдинг, творческий и др.

Для укрепления коммуникативных связей

Если коллектив компании достаточно дружен и часто организует различные мероприятия, тогда тимбилдинг по укреплению команды станет дополнительным фактором для сплочения. Во время программы многие участники раскрывают свой потенциал, приятно удивляют своих коллег, а после мероприятия чувствуют себя очень комфортно в компании. Обеспечение комфорта – еще одна важная цель  для организации тимбилдинга!

Для эмоциональной разгрузки

Программы с элементами командообразования обеспечивают всех участников соревновательным духом, что влечет за собой непременную эмоциональную встряску и благоприятно влияет на здоровье сотрудников. При минимальной спортивной подготовке происходит восстановление жизненного тонуса и бодрости. Тимбилдинг – это всегда отдых с пользой!

Тимбилдинг в Архангельске. тел: 47-17-30, 47-17-35